回首頁
 
【家庭見證】必如媽咪心得分享

我是在生老二(97年)後接觸丞博,當時老大已經一歲三個月了,對於老大的零歲教育根本沒有做好,而當時孫姐來訪,並鼓勵我買教材給BABY時,我也猶豫了許久,那天孫姐和我在談規劃房間和介紹教材,另一位老師陪大寶貝在玩磁鐵物件,看他玩的那麼開心,說真的,這套書籍真的不便宜,但是想說兩個BABY都可以用,所以還是下定決心買了。

 
一般的書商只是將書籍、教具、玩具賣了就BYE-BYE,但是丞博與其他賣兒童書商不同,他們非常注重情境佈置,而我的房間經過孫姐的改造後,不僅將房間原本狹小的空間變大了,小孩有了活動的空間,大人的心情也跟著開朗了,真的非常感謝孫姐。
 
丞博不單單是將教具、書籍賣給你就算了,她們會教我們如何去使用這套教材,讓BABY有興趣去接觸書籍,而我家那二個寶貝最喜歡玩磁鐵物件,剛開始是我將所有的磁鐵物件全部都拿出,他們再照圖形一一排好,但現在已經不需要對照盒底的圖形,他們都能快速的將磁鐵排回原來位置,還會說出磁鐵物件名稱,看他們兩兄弟玩得那麼開心,心裡好欣慰喔!
 
因為老大的零歲教育沒做好,所以有幫他報名參加丞博智慧發展課,現在只要跟他說這個週六要去上課,他就每天期待要找草莓老師,到了星期六早上大約七點就叫我起床要我載他去找草莓老師,草苺老師的用心讓大寶貝只要星期六一到就想要去丞博上課。
 
我現在有三個BABY,妹妹在我肚子就聽丞博的胎教音樂,下班後幫三個寶貝洗完澡後,就會先讓兩個哥哥玩磁鐵物件,妹妹會讓他看一下下的黑白刺激卡,或者就拿布偶(毛毛蟲…)給她玩,有時小哥還會主動拿毛毛蟲給妹妹玩,看三個寶貝玩得那麼開心,我也好高興。
 
更要謝謝菊霞三不五時也會來電關心,問寶貝的學習近況,並且提醒我寶貝在各階段應注意的事,告訴我如何去教小孩不正確的行為,感謝菊霞;接觸丞博,不僅是幫寶貝成長,當媽的我也跟著成長。
 
必如媽咪心得分享

 

 


會員登入
訪客您好,請登入:
郵件:
密碼:

丞博文化  地址:台中市台中港路二段122-29巷1弄20號  電話:04-27013933 傳真:04-27019663
Copyright © 2018 LittleBear.com.tw All rights reserved. 網站設計維護:動能網路工作室